Качала сына мать

Владимир Щербинин 2
Качала сына мать
Пытаясь успокоить,
Пытаясь рассказать про нынешнюю жизнь.
Про нынешнюю жизнь,
Как жизнь свою устроить.
Сама она не знала как её понять.

Слезы потекли
Как будто ненароком,
Падая как жемчуг прямо на дитя.
Прямо на дитя,
От слез ведь мало толку.
Жестокость у людей. Ну как они могли?

Сына накормить
Она уже не в силах,
Да и денег вовсе больше негде взять.
Больше негде взять,
Ну прям с дитем в могилу.
Ребенок хочет есть. Ну как на свете жить?

Качала сына мать,
Сама едва живая.
Сил нету у нее на ногах стоять.
На ногах стоять,
Зачем же жизнь такая?
С ребенком вместе ей придется умирать.