Клоуны. Бывают. Жестоки

Илья Гвоздев
Ты пахнешь лекарством от всех болезней
А смехом твоим можно разгонять тучи
Здесь, рядом с тобой, сползает, как плесень
То, чему был когда - то жизнью обучен

Почти что средневековый алхимик
Я искал тебя по шести континентам,
Но ты лишь изящно скользила мимо
Заклеив рты свидетелям изолентой

И сейчас, прочитав,
Наплевав на стили
Позабудь слов моих потоки
Кто тут прав, кто не прав
Тех уже простили
Клоуны. Бывают. Жестоки.