На равелине брошенной судьбы

Наталья Зубченко 2
На равелине брошенной судьбы
Сгорели годы муки и восторга,
И как меня теперь ты
        Не моли-
Душа умолкшей песни не исторгнет...
Не так ли умолкают соловьи?
Не так ли погибает вдохновенье?
И наши дни,летящие в пыли,
Полны к себе гонимого презренья...



90-е г.,г., 20 лет.