Мы стали чужими

Валентина Гузикова
Вот так и случилось-с тобой расстаёмся,
Нам бы не слушать людскую молву,
А ветер осенний  всё стонет и стонет,
Как будто бы чует разлуки беду,
А ветер осенний мириться нас просит,
И под ноги жёлтую стелет листву.

Но-мы расстаёмся
А годы промчатся-наступит вновь вечер,
И в память ворвётся-как свет в темноту,
И ласковый голос-и запах сирени
И рук наших память вернёт теплоту.

Но нам не вернуть-не былые рассветы,
Не трель соловья- не рук теплоту.
Мы стали чужими-чужие, чужие.
И ветер уносит мой крик в пустоту.