Небесные мосты

Натали Зольди
Небесные мосты у берегов,
Кого-то выбирают,вдруг однажды.
Соединяя тех,кто не готов,
Путь неизвестный вынести отважно.

Пугает даль ветрами и дождём,
И мост бывает много километров.
И отступает кто-то,строя дом,
Случайными попутчиками где-то.

Известно всё,лишь только небесам,
И жаждут подсказать они знаменьем.
Но разучились верить в чудеса,
Немногие находят в них спасенье.