Ложился вечер синей поволокой...

Наталья Никулина 3
Ложился вечер синей поволокой,
Темнели тени от деревьев и кустов,
Звезда блистала в небе одиноко,
И не хотелось больше чьих-то слов...

Хотелось слушать музыку снежинок,
Хотелось воздуха морозного с лихвой,
Петлять тропинкой между двух осинок,
Стоять одной на грани двух миров...

От суеты, от повседневных тягот
Иду в мир отрешённости и грёз...
В одном - теряю мысленный порядок,
В другом - вновь обретаю среди звёзд...

Ложился вечер синей поволокой,
Темнели тени от деревьев и кустов...
Сливались мысли робкие в потоки
На грани двух потерянных миров...