Ну что ж, похоже вновь пишу...

Никита Недожогин
Ну что ж, похоже вновь пишу.
Казалось бы не нравятся стихи,
Но рифму вновь к словам ищу
Рисую к ним последние штрихи.
В попытках написать такие строки,
Что б зацепили нужную душу
Перебираю буквы, знаки, слоги,
И что-то снова всё пишу, пишу.
Я думал, что не будет вдохновенья.
Я думал, прошлое не даст писать.
Но мне с тобой хватило лишь мгновенья,
Что б для тебя особые слова начать искать.
Я так хочу, что б ты мне улыбалась,
Что б для тебя всё было не спроста
Что бы со мной ты вечерами не прощалась
А оставалась рядом до утра.