Не сердись на меня

Татьяна Чистякова 3
Не сердись никогда на меня,
Я желаю лишь только добра.
Не хотела обидеть тебя,
Наша дружба, как вечность, стара.
Жаль, уходят друзья. А за что?
Разве можно обиды таить?
Я давно ненавидела зло,
Зло, которое может убить.
Разве можно друзей предавать?
Или верность сейчас не в цене?
Как хотела тебя поддержать,
Но тону в непонятной вине.
Обернись, посмотри. Разве вру?
Дружбу нашу храню, как алмаз.
Доверяю сегодня перу,
Клад сокрытых за временем фраз.
Не вернёшься? Ну что ж, значит так,
Нас дороги уже развели.
Дружба просто твоя – на пятак,
Золотые хотела рубли.