В размытых сумерками абрисах...

Алена Грач 2
В размытых сумерками абрисах
Плывут в забвенье силуэты
Обрывками кусочки лета
В них шелест слов, уже безадресный...

Уже не горько и навязчиво,
А вскользь, туманно-подзабыто,
Осколками мечты разбитой
Плывут ледышками хрустящими...

Теперь не стонет: "может зря...?",
Размерянно шагая сердце
Спокойно могут в ночь глядеться
Мои усталые глаза...

Пора мучений истекла,
Закрыт отсчет со дня разлуки...

Как долго остывали руки,
Изведав твоего тепла...!