Гороскоп 2014. Близнецы

Василий Мищенко 2
Для Близнецов 2014 г. будет весьма неоднозначным. Уже в самом начале могут возникнуть проблемы, требующие срочного решения. Необходимо уладить имеющиеся разногласия и конфликты, проанализировать, кто из ближнего окружения является верным другом, а кто – скрытым врагом. Напряженное ожидание неприятностей может не лучшим образом сказаться на состоянии нервной системы и даже привести к срывам и душевному кризису. Требуется затратить немало усилий, чтобы удержать равновесие и не потерять лицо. Но постепенно ситуация улучшится. Уже к лету забудутся все трудности начала года. В финансовом плане возможна неплохая прибыль, которая придет с неожиданной стороны. Однако нужно быть внимательными и аккуратными, чтобы не попасть в сети мошенников. Со средины года возрастет деловая и физическая активность, усилится потенция. Близнецы будут склонны интересоваться теми, кто для них недоступен, влюбляться в тех, кто состоит в браке. Чтобы выбраться из этого круга, нужно серьезно потрудиться над собой  и не втягиваться в мимолетные интрижки. Не исключены проблемы со здоровьем, которые могут возникнуть из-за несоблюдения правил здорового питания (переедания, экстремальных диет, употребления различного фастфуда и т.д.) По материалам гороскопов из Ин-та.

Неоднозначным будет год у Близнецов.
Навалятся различные проблемы.
При этом, главное, не потерять лицо
И не расстроить нервную систему,
Проверить тщательно свой ближний круг,
Пора узнать уже, кто есть тюлень ушастый,
Кто скрытый враг, кто - самый верный друг,
Над  «и» расставить точки все. И баста.
А вскоре к лучшему настанут перемены:
Усилится потенция и возрастут доходы
В рублях, юанях и японских иенах.
Однако, могут появиться и  такие темы:
Нельзя переедать, кормить себя фастфудом,
Иначе будет сбой пищеварительной системы,
И, ясен пень,  втихую заниматься блудом.