Меня сегодня подкосило т. е. се ля ви

Юлия Калякина
Меня сегодня подкосило-
Я кирпичи вчера носила.
Мне, как всегда, так много надо,
И вот тебе - за всё награда!

Стенокардия посетила,
Из-за неё меня скрутило.
Что ж тут поделать - се ля ви,
К себе не от большой любви.

Свело плечо, лопатку, грудь,
Но я дышу ещё чуть- чуть!
Ещё я доски поносИла
Уж тут меня совсем скосило.

Нет с сердцем у моржих проблемы,
Похоже, сбой другой системы.
Всему виной был мой сустав-
Вдруг проявил строптивый нрав.

Но я нашла над ним управу-
Ему подсунула отраву.
С ибопрофена отпустило,
Опять в работу закрутило.

Песок таскаю я. О,чудо!
А как вчера мне было худо!
Мне нынче сильно полегчало,
И всё опять пошло  с начала.