Стихи у коляски

Наталья Мишина Брянская
Стремится ввысь душа,
Куда-то в бесконечность,
А здесь - два малыша,
Вот жизнь с прицелом в вечность!
Присела на крыльцо,
Качаю час в коляске
Малюток-близнецов
И счастлива, как в сказке!
Душа стремится ввысь!..
И шепчет голос чести:
"Ты только продержись!
Мы выстоим, все вместе!"
12.08.2005