А если душа вдруг устала

Натали Зольди
А если душа вдруг устала,
От боли,тоски и огня.
И вновь начинать всё сначала,
Совсем не желает она.

Внутри раскалённые нервы,
В слабеющих гранях живут.
А мысли- ненастные ветры.
В тоннель запредельный зовут.

Зачем продолжение мукам?
Терзанья усталой души.
Но сердце отчаянным стуком,
Старается плач заглушить.

И долго под маской в тумане,
Бесцельно блуждает душа.
И справиться с едким дурманом,
Рыдая...не может,она...