Странный кот-шутка

Валентина Бычок
Приснился мне под Старый год
Какой то странный ,бабы,кот.
Как будто из часов он выглядал
Но странно что не куковал...

Знакомые как будто бы усы
И хитрый взгляд ,как у лисы.
Из дома две недели ,как пропал
В чужих домах он куковал.

В часы не знаю,как залез...
А может он помчался в лес?
Взблуднул,ко мне  он не придет,
Наверно выпил приворот...

Пропала ,бабы ,без кота,
С мышами просто маета.
Ты приходи ,усатый мой,
Я жду давно тебя домой.

И Кити Кэт тебе купила,
В кроватку шубку положила,
Но нет,котяра не пришел,
Моложе кошечку нашел...

Проснулась ,бабы ,я в поту
Что не приснится мне в бреду?
Мужик то был ведь ,а не кот,
Крутой в судьбе был поворот.