Я жизнь люблю, люби и ты!

Ди Мур
Бывают в жизни огорченья
Бывает в жизни трудный час
Моя зависимость - мученье
Моя зависимость - мой ад.

Но мне не грустно, ведь теперь
Я знаю что такое сложность
Мне вниз давно открыта дверь
Туда идти не позволяет гордость.

Я лучше тут еще побуду
Ведь в мире много красоты
А все проблемы как простуду
Погасят вера и мечты.

Я здесь, и я ничуть не ниже
Ни вас, ни их и никого
Ты просто подойди поближе
И ты увидишь - мне легко.

Проблемы? Ну какая малость!
Жизнь благо, несмотря на то,
Что боль, страданье и усталость
Есть в мире, как большая часть его.

Запомни, друг, цени моменты
Плохи они иль хороши
Моменты - часть твоей вселенной
В потемках светят как огни.

Ну в общем, несмотря на все плохое
Люблю я жизнь, люби и ты.
Запомни на всегда такое:
Всегда сбываются мечты!