Я продолжаю спать...

Моя Волна
Я продолжаю спать на двух подушках, даже после того, как на второй перестали спать. Нет, я не забиваю вторую подушку воспоминаниями. Я искренне наслаждаюсь сном одновременно на двух.
День, который в одиночку, прохаживая несколько километров, дает мне больше удовлтеворения и сил, чем насыщенный встречами. Как по мне, нереально с кем-то во что-то влюбится заново.
Это не идустриальная черта поведения одинокого волка, но многим обогатиться в одиночку действительно стоит. Я часто встречаю по улицам людей бегущих от своего одиночества. Ещё очень многие живут запоздалой тенденцией, что одному быть значит быть не по себе, и что-то с ними не так.
Истинное удовольствие происходит с вами здесь и сейчас, важно его впустить. И не обязательно, если вас не держат при этом за руку.