Новогодние частушки

Евгения Позднякова
Я Снегурочке из сказки,
Так завидую, до слёз!
Строит Новый Год ей глазки,
Снова новый Дед Мороз!

Не завидуй,за ней слава
Тоже бродит следом 
Столько шишек перепало,
За нового Деда!

Лучше Новый год с тобой
Проведём мы весело.
Бабы Снежные? Отбой!
Снегурочки на пенсии...