Не бросайте друзей...

Татьяна К-Г
Не бросайте друзей, ведь других, может, больше не будет,
А без них наша жизнь - постно-серая, часто пуста.
Не бросайте друзей средь вдаль мчащихся  бешенно  буден,
Там, где всё - миражи, и мечта на поверку не та.

Нас сводила судьба вместе где-то, Бог знает, когда-то,
Почему-то друг другу мы так становились близки...
Память греет тебя,  ведь хоть время ушло без возврата,
В нас оно проросло, и не вспомнить его без тоски.

Не бросайте друзей, берегите, как ценный подарок,
Сохраняйте и множьте ваш тесный, заботливый круг.
Соберутся пусть все под звенящее пение чарок,
Те, кто верен и честен, надежен и добр, тот, кто друг...