Все равно

Валерия Фляга
А мне все чаще становится
все равно
На проблемы земные
и музыку.
Вдруг зима подкатила
и холодом
Словно пледом возьмет
и укутает.
И не звезды, все чаще
фонарики
Провожают нас в путь
неизведанный.
А я выжму все счастье
по капельке
Из всего что навеяло
холодом.