староновогоднее

Настя Золотова
всё. убрала фигуры с доски
только вот досахарю алычу и
я хатифнафт и причал мой качует
вечный огонь якобинец и скиф
в длинном пальто прихожу к тебе в дрёму
к новому счастью новому дому
варишь компоты? стираешь носки?

нюхаешь на ночь дочкин загривок?
тихо под елью смотрю и стою
франция? лыжи? наяды игривы
вяжут наряды покой и уют.
вяжет во рту и я охуеваю
каином каем картечью на юг
ты не уместишь меня в слова и
кого бы мы милая не целовали
шрамы друг друга забыть не дают