Трофей

Евгения Самарская

«Я тебя не отпущу, и другой - я не отдам.
Я люблю тебя», - кричу – «И ты только мой!».

Долго я тебя искала, поистратив много сил,
Многим выход указала, ища того, кто был бы мил.

Шла сквозь терни – были слёзы, боль сердечная была.
Шли дожди, шумели грозы, а я всё тебя ждала.

В меланхолию впадала, но без веры не жила,
И надежд не оставляла – знала, что найду тебя.

И услышаны молитвы: наши встретились пути.
Уношу я с «поля битвы» свой трофей, и это – ТЫ!

И от мысли, что ты рядом, мир, покой царит в душе.
Мой родной, мой милый, сладкий! Счастье всё моё – в тебе!