Немного о звёздах..

Руслан Шаваев
"Месси сделал передачу..
Финт.. Удар! Мяч в сетке! Го-о-ол!!!" -
О футболе передачу
Я смотрел, то - рад, то - зол..
Вдруг: - "Поставь на сериал!
Надоел мне твой "Реал"!.."
От подобных вот "разводов" -
Половина всех разводов!

     **********

От певца Иракли,
Что творит лишь песни,
Без ума фанатки.
Хоть от злости тресни!
Не в пример Пирцхалава,
Хоть я и фотограф,
Но не крикнут "Браво!",
Не возьмут автограф!!!

     **********

Я врубаю музон и ловлю песняк.
Лобают - Кобзон, Киркор и Пресняк.
Оторваться бы в кайф, чтоб попёр ништяк,
Приколоться по драйву с шансонов, шляг,
Потащиться от дрыга и голева!
(Не в подляк, кореша, мне такой жаргон..
Так базарят - Нарцисс, Глаголева,
Тимоти.. и все, кто "Ти-Ви" заражён.)

     **********

Разработал Гитлер в штабе
План гигантского масштаба -
Мощью армий, за весну,
Покорить саму Москву!
У меня сомнений нет -
Он бы город покорил,
Если б "шпрехал" в барах рэп,
А не пушками палил!

     **********

У солиста, лица выражение,
Не сказать чтоб сулило добро -
Недовольства людьми выражение,
как печать на лице у него:
- "Отвяжитесь вы! Дайте дорогу!
Доконали фанаты, ей Богу!.."
Посмотреть бы, что делал урод,
Отвяжись от урода, народ..

     **********

Грызёт меня отчаянье..
Заснуть бы, не проснуться!
Трясёт меня от чаянья
К Наташе прикоснуться.
Давно бы "спелся" с ней я сам..
Да, как то, неудобно -
Стоит на подступах Тарзан,
Шварценнегеру подобно..

     **********

Говорит продюсер Пьеру:
- "Чтоб улучшить пение,
Вам бы надо "под фанеру"..
Да чуток терпения..."
И вскричав, Нарцисс - "Wow! Es!
Я сумэю пэть!" -
Под фанерный лист залез,
Малость потерпеть.