не сдаваться!!!

Андрей Матвеенко
И снова ветер за пятнадцать,
Снег заметает след в минуты.
Ничто уж не пугает в жизни,
И мысли прочь на преодоление трудности.
Что дальше?
Просто ход вперед,
Шаг назад и по колено в сугробе.
Только вперед...
Пусть вязнешь и падаешь,
Вставай! Шагай! Иди вперед!
И к черту посылай ты тех,
Кто идет кратчайшей дорогой,
Самый легкий путь лишь тот -
Который подлинее...