Не сдавайтесь!

Валерия Фляга
А давай вдруг пойдем
на пролом.
Будем падать и плакать
от счастья.
Ведь нам лучше такое
участие,
Чем пустоты и мир
под замком.
А давай мы на радостях
спляшем.
Так чтоб знали город
и область.
На прощанье платочком
помашем...
Только вы не сдавайтесь
без боя!