Что такое любовь

Милана Асинкритова
Что такое любовь? -
Задаюсь я вновь и вновь.
Но точного определения нет,
Поэтому вот мой ответ:

Любовь - это пылкие чувства,
Что происходят между людьми,
Это - в словах искусство
Во время признания в любви.

Любовь - это безумные поступки,
Ради любимой, на которые пойдут;
Это - любые покупки,
Мысли, что за года грядут.

Любовь - сочинять музыку вместе,
Играть, и петь, танцевать.
Это - вкусы друг друга разделять,
Понять смысл в одном лишь жесте.

Любовь - это первый поцелуй,
Свидание при свете фонарей,
Когда внутри отсутствует уйм,
Прогулка средь аллей;

Когда ты думаешь только о ней,
Хочешь ее обнять,
Когда становишься нежней,
Хочешь прижать ее, поцеловать;

Когда ревнуешь ее к кому-то,
Волнуешься, переживаешь;
В забвенье впадаешь как будто,
Когда снова ее встречаешь.

Любовь - это забота и ласка
Друг о друге; когда на лице нет маски;
Ты - это ты, без притворства и ложи;
Когда ждешь возможность

Руку и сердце ей предложить;
То счастье, когда она согласна,
Мечты, как вместе будете жить.
И это чувство не должно угаснуть!

Будут семья и дети...
Что ж есть еще прекраснее на свете?..