***

Соболева Наталья Геннадьевна
Приветствую тебя
   прекрасный город.
Мечта души моей.
Как сладко мне
  свидание с тобою,
как дороги
    мгновения любви.

Петра творенье,
   Ленина наследие.
Торжественна Нева
в гранитных берегах.
И дней твоих
   безбрежное теченье
пусть Господь
сохранит в веках.


26 июля 1990 года, Марсово поле, г. Ленинград