Каждому свое...

Саша Таганский
Достоин смеха тот, кто может рассмешить.
А радости - кто радовать нас может.
Достоин счастья тот, кто может согрешить
И череду ошибок не итожит.
К несчастью я не тот и не другой -
С одной в сандалии - другой босой ногой...