Я боюсь

Старостина Екатерина
Очень страшно мне порою
Я боюсь так темноты...
Неизведанной тропой
Для меня проходишь ты..
Я боюсь новых дорожек,
Всплесков волн еще боюсь
И нежданных черных кошек
Мелкой дрожью сыпет всю..

Я боюсь печальных взглядов
Нереальной глубины...
Знаю я, что так не надо
Ведь со мною рядом ты?

Или нет? Мне показалось ...
Надо тихо постоять...
Продышусь, авось осталось
Храбрости мне граммов пять?..

14.01.14