автомат

Софья Кутепова
Полное отключение
во время прямой трансляции...
Увеличена зона конфронтации,
Осуществления, существования, чего-то реализации...
Уменьшена доза подбора слов,
прямых и ясных, как мат, стихов,
тупых и гласных оков.

Автомат.

13:11; 14/01/2014