438. Жизнь не ладится никак...

Микитенко Людмила Григорьевна
Жизнь не ладится никак,-
Ну какой же я чудак?
Делал то и делал это,-
Сладу нет, - жизнь не конфета!

А в карманах лишь гроши,-
Посчитаю барыши...
Я в ударе даже сам,-
Барыши бьют по мозгам!..

Я дымком торговал,-
Барышей не собрал!..
Какой ты чудак,-
А жить-то как?
  А жить-то как?
                2005 год

Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск