Быть может...

Ирина Романкив
Быть может Вы и правы я не спорю...
Но в Жизни так закручено порой,
Что и не знаешь где открыты двери,
И что нас ждет, за дверью той?..
Что ждет нас за заветной дверцей?..
Любовь и страсть,
Иль бед неведомых напасть?..
А может там тропа иная?..
И много света и добра, и как и прежде,
Все та же городская суета.....


Задержи