Не тоскуй Душа! Не тоскуй!

Александр Алексеевич Комендёнков
Не  тоскуй  душа!  Не  тоскуй!
Лучше  в  тёмную  выйди  ночь,
Там  зима  светом  лунных  струй,
Грусть—тоску  мою  гонит  прочь!

Там  на  тройке  лихих  коней,
Королева  снегов  и  вьюг,
В  мириадах  звёздных  огней,
В  танец  страсти  зовёт  подруг!

Стужа  лютая  прилетай,
На  реке  застели  танцпол,
ЭЙ!!! Метелица  не  зевай,
И  исполни  нам  Рок  Эн  Ролл!

Ветерок  мимо  пролетал, 
Рассмеялся  до  жгучих  слёз,
И  в  сугроб,  споткнувшись  упал,
От  стыда  поседевший  Мороз!

Поутру  заалел  небосклон,
Улеглась  отдыхать  метель,
Одолел   Королеву  сон,
Да  и  я  пожалуй,  Спать  полетел!