Лепестки, на траве лепестки

Рина Плаксина
Лепестки, на траве лепестки,
Белый-белый черёмухи цвет.
Погрустим, милый мой, погрустим
О далёкой и нежной весне.

До зари, помнишь, как до зари
Мы бродили у плёса с тобой?
Говорил, о любви говорил...
И река подпевала волной.

Улетели на юг журавли,
Снега синь дарит сердцу покой.
А мне вновь о любви говорит
У хрустальной реки милый мой.

Наши годы как те лепестки -
Заметён ими к юности след.
Не грусти, милый мой, не грусти!
Всё роднее и ближе ты мне.




картинка из интернета