моей любимой поэтессе

Екатерина Леонидовна Павлова
Я Вас читаю, как спасенье
от мысли, что сошла с ума.
То, во что верю я сама –
В Ваших стихах как отраженье.

Как будто Бог заговорил,
а Вам дано Его услышать.
Ваша душа стремится выше
В миры неведомых светил.

Я чувствую буквально кожей
любовь в сплетеньи Ваших строк,
как будто улыбнулся Бог:
«Не бойся, мир – не безнадежен…»



13.01.2014 для Саши Кладбище