***

Никита Вахрамеев
Вы во всем были правы! Какие права!?
Что мы можем и что понимаем!?
Говорим мы друг другу пустые слова
И без смысла ответы услышать желаем.
Нас не слушайте вы и не верьте словам.
Будто звуки пустые вы их пропускайте.
В этой жизни я верю не только делам.
Вы умней, вы меня осуждайте!