Телефонный разговор

Людочка Зубкова
- Привет!
- Привет! Давно тебя не слышала!
- Рассказывай скорее, как дела?
Погода как?
- Зима нам снегом вышила
Весь город накануне Рождества.

-Дела-делишки как? -Да,вроде, ладятся,               
КружИтся шар земной и мы на нем.
Жизнь, словно снежный ком, под горку катится:
Остались мы с собакою вдвоем.

Девчата? Разлетелись птахи. Замужем.
Детишек нарожали – крепнет род.
Очаг у каждой. И Судьба давно уже
Свои им чудо-кружева плетет.

Что со здоровьем? Ни к чему подробности,
Одно скажу: не хватит на двоих…

Ну вот. Все рассказала тебе новости -
Давай теперь рассказывай свои.

14.01.2014