Вольному-воля, а бабам - доля

Анна Ошарина
Отзыв на стихотворение Ольги Орловой 6
"Вольному-воля, да силы не те уж"
http://www.stihi.ru/2013/12/15/11836
............

Доля...
Да пошла б она, бабья доля!
С каждым
Может статься, хоть в глаз, хоть в бровь!
Только
Кто же, милый,  тебя неволил?
Кто же
к алтарю тебя звал - любовь?
Нынче -
Опостылела да опреснела.
Лисья
Переманила тебя нора.
Скоро
В сказке сказывается, а дело...
"В папке"
Заключается вся игра.
Крылья
Без ножа мне срезаешь словом.
Манит
Рыжий локон, зеленый взгляд.
На суде -
Ничего, доживу - готова...
Ту любовь,
Видишь похоронила я.
Доля,
Да пошла б она бабья доля.
Все нам
Будет с тобой по долям
Души
Мы на мельнице этой смололи
В пьесе
Перечитанной по ролям...