О, сможешь ли Ты понимать всё?

Жаждущаятебя
Если Ты сможешь быть рядом
Ничем не смущая её
Приникнув к плечу тихим взглядом
Узнав в чём печали, по чём?
Спокойно советуя, дельно
Как выйти бы из тупика
О, сможешь ли Ты понимать всё?
И руку на пульсе держать
Ей друг и Отец, очень нужен
Она умирает во тьме.
Но верить Тебе уж не может.
Не может, так же как всем.

Когда эти "НО" одолеем
А мы, непременно, должны.
Сумеем обняться, конечно,
Истаяв сердцами в сверканье слезы.