must go on

Иван Войлочников
Show must go on.
Отсюда зрители, аплодисменты, плевки и прочая атрибутика.
Всех бы вон,
Но жратва, квартира, бабы и кредит за мебель из бутика.

Для кошелька полезны любые сюжеты,
Вплоть до роли в новогоднем порно, в массовке.
Когда не понять, где ты,
Чьё что в чьём где, кто в силу растяжки, кто в силу сноровки

Безвкусная оргия, но пипл хавает, что ещё надо
Актёры мёрзнут, ни трах, ни пылающая ёлка не помогают.
Бюджет ограничен, так что плохие расклады:
Ни искусственного снега, ни тепла, ни чаю.

Все отрабатывают кэш, и стар, и молод.
Среди них всех ты никто, один из, авторитет мимо.
Всё настолько абсурдно, что щипаешь себя,
не чувствуешь боли, но чувствуешь холод.
Озябшая кожа, на гениталиях иней, но ради денег терпимо.

Вот когда полностью засыплет снегом, тогда п_и_з_д_е_ц...

Ты просыпаешься, попадая в по-настоящему страшный сон.
И понимаешь: ещё далеко не конец.

Snow must go on