Д. Т. П

Яна Шилкович
Газ до отказа без права на выбор,
Смерть не позволит вернуться назад.
Страх приучает к неправильным играм,
Вспышками гнев, и визжат тормоза.

Сильный удар, и потеря сознания.
Душа из тела ушла навсегда.
Дорога была для Него испытанием,
А наказанием стали года.

Каждая ночь - это страшная пытка,
Закрывая глаза, слышит визг тормозов.
Жизнь после смерти всего лишь попытка,
Найти толкование  для своих снов.

Сердце Его кровь по венам гоняет,
Лёгкие травит дым сигарет.
Он не машину, Он жизнь разбивает,
Тело живёт, а души больше нет...