Свыше

Айрат Акмалов
День за днём.
Мы думаем обо всем..
Но, лишь одно для нас невнятно.
Как живут те люди?
Когда погибают в реальном мире.

Когда погибает человек.
Его никто не видит.
Лишь видит он и смотрит.
На всех нас..Свыше.

Говорят, что он даже помогает.
Если его от "Души" попросить.

В трудную минуту или даже просто так.
Может с вами заговорить.
Если вы скучаете и хотите сказать,
Что..Был бы рад с тобой поговорить.