Поющая Окраина. Под именем М. Пехтеревой, В. Ефимо

Окраина Клуб
Не знаю

Слова Ирины Рассказовой, Музыка В. Ефимовой (Обработка Н. Смирновой)

Я брожу в эту осень одна
По аллеям из лунного света.
Листопад… И шуршит тишина.
И душа, как деревья, раздета…

Ветер дарит багряный листок –
Необычным конвертиком кружит:
Между нами – лишь легкий виток
Желтоватых заманчивых кружев.

И над чем-то смеется луна,
Серебрится излука речная…
И свечусь я звездою со дна –
Для тебя? Для кого?.. Я не знаю…