Как смел же ты, наглец, ответить плагиатом?

Эрин Лоск
Предистория:

«Шепну тебе на ушко я:
ПетраРка ( Я) - боится смерти!
СЕЙЧАС - её же нет?
А, я её боюсь СЕЙЧАС!
Вот парадокс…»
(из «О, ЭТИ УСТРИЦЫ, ВЧЕРАШНЕГО ПРИВОЗА…» )

*****
Ответ:

- ПетраРка милая, не бойся смерти!
Жизнь бесконечна и прекрасна!
А если мысли грустные тебе придут…
Откупори шампанского бутылку
И перечти ты… Чехова всего!

*****
КАК СМЕЛ ЖЕ ТЫ, НАГЛЕЦ, ОТВЕТИТЬ ПЛАГИАТОМ?

Готова я стерпеть «закравшиеся строки»?
О, нет! Конечно – нет!
За то, что плагиата ЯД
Ты предложил мне смело -
Казнён ты будешь
Медленно, но верно,
Хоть и украл ты - для меня!
Как там, советуешь ты мне от грусти?
После шампанского ? …и Чехова всего?

ХОЧУ: чтоб ты мне в слух
Тогда уж почитал -
ВОТ КАЗНЬ ТЕБЕ!
У Чехова ведь много!
Ногами мы сплетёмся и руками
Ну, ты в очках, конечно,
И глазом косишь в телевизор…
Что, Чехов мне?
Что, смерть с косой?
Усну с тобою рядом.
И пусть ждёт Мир…
Пока ты мне читаешь…

26.02.13.