Проброс

Алина Махолёт
Да, Твой прерванный полёт,
как проброс в другую вечность,
где астрал и бесконечность
песней раздирают рот.

Прорываясь за флажки,
душу в клочья рвёшь не глядя.
Молча ждёт Марина Влади
плот с Хароном у реки.

И за Стиксом, может быть,
снова Ты пришпоришь струны,
а Она, как прежде юной,
будет там Тебя любить...