плюшевый верблюд

Владимир Никифоров 2
                На шкафу в коробке пыльной,
                Пылится плюшевый верблюд.
                Глаз стеклянных взгляд унылый,
                И такой усталый вид.   

                Был он чист и нов когда-то,
                Веселей на мир смотрел.
                И играли с ним ребята,
                А теперь он неудел.

                Позабыт и позаброшен,
                Старырый плюшевый верблюд.
                Дети выросли-не нужен,
                Он в пыли один лежит.

                Так с людьми бывает тоже,
                Пока молод,нужен всем.
                Когда стар и ты не нужен,
                Без сожаленья и проблем. 

                9 февраля 2013 год.