Поющая Окраина. Е. Давыдова, С. Халаимов

Окраина Клуб
Я притворюсь луной

Слова Е. Давыдовой (г. Москва), Музыка С. Халаимова

Я притворюсь луной и стану по ночам
Глядеть в твое окно задумчиво и долго.
Не долетит к тебе души моей печаль,
Прольется сквозь стекло лишь лунный свет,
И только.

Лишь светом станут все надежды и мечты,
Видения давно не сбывшегося счастья...
Но если вдруг луну в окне увидишь ты,
То знай, что это – я. Скажи мне тихо:
«Здравствуй».