Борьба эмоций

Яна Короткая
Это происходит глубоко в душе, как будто сердце сжимается…и еле бьется,
дыхание становится тяжелым..вот…вот и сделать бы вдох,
но ты не можешь..тебе больно..
тело перестает слушаться…руки и ноги становятся ватными, глаза теряют тот блеск..сознание подсказывает.. -«это пройдет..вспомни же и не такое проходило».
Снова берешь себя в руки..но получается совсем на короткий промежуток времени..и ты снова срываешься..боль, обида, слезы.. так и лезут насильно в душу..
Ощущение пустоты…
Глоток воздуха так необходим…шаг вперед..оставить воспоминания за спиной..
Всплеск эмоций..чувства..печаль..грусть..
Включаешь музыку, начинаешь двигаться, закрывая глаза..получая удовольствие уходя глубоко в тот мир, которого нет на карте..свой придуманный мир..мир в котором чуть больше любви, люди намного добрее.
Там где ты можешь выпустить все свои эмоции, отдаваясь нежности с выплесками
без удержанной страсти..
Ты задаешь свой собственный ритм движения в том или ином направлении и двигаешься к удовлетворению душевного состояния. Танец заполняет ту пустоту, которая тебя тревожит..ты не одинок..есть ты..твоё тело и доносящие звуки эйфории другого мира..
Ты чувствуешь себя..это как секс со своим телом…вдох, выдох…движение..полет и вот ты больше не одинок ! )