у ольхи

Владимир Никифоров 2
У старой ольхи мы встречали рассвет,
Под сенью её целовались.
"У старой ольхи"-теперь её нет,
Да и мы ведь с тех пор не встречались.

Под старой ольхой мы мечтали о том,
Что счастливы вместе мы будем.
Мечтали с тобой,а что же потом?
Мы нашу любовь не забудем.

И кто бы потом не встречался в пути,
Какими бы небыли встречи.
Такую любовь нам уже не найти,
Теплом своим души нам лечит.

У старой ольхи мы встречали зарю,
Её мы теперь вспоминаем.
Под ней говорили друг другу;-"Люблю",
Мы в сердце любовь сохраняем.

21 июня 2013 год.