***

Настя Парус
За цветком, приятно пахнущим,
Снова тянется рука.
Я всегда целую павших и
Обезбашенных слегка.
Хоть бы был тверезый, выбритый.
Нет-опять колюч и пьян.
А иначе ты бы не был-ты,
Да и я была б-не я.