В добрый путь!

Наталья Красавина-Решетняк
               Ну как же так? Зачем метанья?
                Меняет сущность суть вещей
                Окрас дают души страданья
                И радости минувших дней.
                Вот серо все и монотонно
                И так обычно все кругом:
            Стол, кресло, ваза, пыль на полках
                За окнами темно и днем...

                Звонок прорезал!
                И ворвался
                Тот голос, что меняет суть-
                Нет серости,
                Есть ПТИЦА СЧАСТЬЯ,
                Лазурь небес
                и...в ДОБРЫЙ ПУТЬ!